SV 1919 Güdingen e.V.

05.01.2015

INTERSPORT kicker Fußballcamp

Deutsche Fußballcamp Meisterschaft

Der SV Güdingen wird diesen Sommer vom 31.07.2015 - 02.08.2015 erstmalig in der Vereinsgeschichte das Intersport kicker Fußballcamp ausrichten.

Das Camp bietet neben Fußballtraining, Spaß und Action einen abwechslungsreichen Ablauf, begeisternde Wettbewerbe und tolle Spiele.
Die Teilnehmer erhalten ein professionelles Training unter Einsatz von modernstem Trainingsequipment.

Anbei haben wir für Sie ein Infoblatt angehangen.

Bei weiteren Fragen zwecks Anmeldung , Ablauf oder Informationen stehen Ihnen jederzeit unser Vorstand Ralf Kramny (ralf.kramny@sv-guedingen.de) oder unser Jugendleiter Patrick Hoffstetter (Patrick.hoffstetter@sv-guedingen.de) als Ansprechtpartner zur Verfügung.

Oder unter www.fußballcamps.de

Informationsblatt Eltern Güdinger INTERSPORTCAMP.pdf

Pokalspiel am Mittwoch

SV Güdingen bedankt sich bei seinen Partnern und Sponsoren:

19.08.2015Lottopokal Saar, 2. Runde am Mittwoch
Die Aktiven des SVG treffen am Mittwoch im Pokalwettbewerb zuhause auf den FC Kleinblittersdorf. Spielbeginn ist um 19:00 Uhr.   mehr
23.08.2015Heimspiel gegen SV Sitterswald

Folge uns auf facebook und diskutiere mit!!!