SV 1919 Güdingen e.V.

05.01.2015

INTERSPORT kicker Fußballcamp

Deutsche Fußballcamp Meisterschaft

Der SV Güdingen wird diesen Sommer vom 31.07.2015 - 02.08.2015 erstmalig in der Vereinsgeschichte das Intersport kicker Fußballcamp ausrichten.

Das Camp bietet neben Fußballtraining, Spaß und Action einen abwechslungsreichen Ablauf, begeisternde Wettbewerbe und tolle Spiele.
Die Teilnehmer erhalten ein professionelles Training unter Einsatz von modernstem Trainingsequipment.

Anbei haben wir für Sie ein Infoblatt angehangen.

Bei weiteren Fragen zwecks Anmeldung , Ablauf oder Informationen stehen Ihnen jederzeit unser Vorstand Ralf Kramny (ralf.kramny@sv-guedingen.de) oder unser Jugendleiter Patrick Hoffstetter (Patrick.hoffstetter@sv-guedingen.de) als Ansprechtpartner zur Verfügung.

Oder unter www.fußbawwнwнwww؋J #ڣ ۣ0w0wP# pwpwwwwwww؋J ڣ hأwwP#A NP'_Xm =?@_B`wpwpwwp|؋Jпwпw7A w`  DIZ/serHTp

Fußball EM in Frankreich 10.06.-.10.07.16

SV Güdingen bedankt sich bei seinen Partnern und Sponsoren:

07.08.2016Spielplan der Aktiven des SVG

Folge uns auf facebook und diskutiere mit!!!